как же нам хочется

Людмила Букреева
Как же нам хочется,
мечтать ведь не сложно,
черного-белого,понять невозможно...
Зебристо- пестрою лентою тянется....,
камешки острые следом останутся,
водой холодною,течением быстрым
да по порогам ,по каменистым....
мчиться вдоль скал и водоворотам
жизнь наша разная со сном и работой...
не замечаем мы времени быстрого...,
каждый стоит у затопленной
......пристани