Голод

Виктория Шива
Кофе перестал быть терпким.
Твое тело восковая масса,
Растекается по пальцам,
Бесформенно, абстрактно.

Горячая едкая жидкость,
Ожогом на коже,
Выжгла остатки белого.

Я свои крылья помятые,
Из последних сил достала…
Умоляя глазами уставшими,
Не надо яда!

Что бы тебя прикрыть,
А ты кричи! кричи!
Выдери всю свою боль,
Прибей к берегу волной.

Чувствуешь как тепло?
В моих усталых,
Но сильных очень.

Я тебя не оставлю,
Даже сейчас такую потрепанную,
Больную, рваную.

Не жалей мне, не жалей,
Глаз своих широко распахнутых,
Слез своих прозрачных.

Чужими питаюсь,
Голодаю по тебе ужасно,
Не стесняясь.

Обрубленные наши места,
Запахом твоим бьют больно,
Смело без разрешения.

А цветы помнишь?
Как они страшно завяли,
И что то заставило меня,
Наблюдать за этим,
Со стеклянными глазами.

А теперь все,
Отпустило.