***

Сурова Нина
У бога я любви просила,
И он послал ко мне тебя.
Мы встретились совсем случайно,
И полюбила тебя я,твои карие глаза.
Только вскоре поняла,что тебе я ненужна.
Мою любовь ты оттолкнул
И запер сердце от меня,
А я любила лишь тебя.
Я каждый день молила бога,
Найти любовь,и я нашла.
Но ведь взаимную просила,
А он лишь дал любить тебя.