Последнее

Игорь Литвинцев
Я на краю небесной грани
И с высоты, глядя на жизнь
Ее, измерив семимильными шагами,
А может бросить ее вниз.

И жизнь, стремительно сжимаясь,
Ведет к истокам бытия.
Все лучше, что с нами было,
Приходит вновь, плохое исчезает в никуда.

За несколько секунд полета,
Я жизни яркие моменты уловил.
И с ними жизнь моя – казалось бы, жестокой,
Я про нее забыл…