***

Алена Сивацкая
                "Любовь"
 Любовь несчастной не бывает,
 она прекрасна,как звезда.
 Хоть безответна,хоть слепая,
 хоть обоюдна и чиста.

 Она то ярче солнца света,
 а то ка ночь она темна,
 то кратковременна,"нелепа",
 а то безлика как луна.
 То молода и безрассудна,
 то поседевшая за жизнь.
 То обжигающе распутна,
 а то чиста-как белый лист.
 
 То она просит подаянья,
 а то богата и щедра,
 любовь несчастной не бывает,
 она прекрасна,как звезда!!!!!