о себе...

Юлия Крис
я- непонятность, неизбежность,
не роковая, но беда.
жестокая- я, сама нежность,
я - воплощение вреда.
крылатая, а крылья мне метла..
уродина- я красивее всех.
со всеми, но всегда одна.
я- слёзы, боль и дикий смех.
опустошенная- я храм.
пресыщенность- я нищенка в лохмотьях,
наивность всех дешевых драм.
я -ангел, мерзкое отродье.
я -покаяние и грех,
монахиня в аду утех,
отшельник на балу...
но как ты мог, и как ты смел
меня- огонь, стереть как мел
и превратить в золу?
пусть это бред...
но я шальная..
богиня на колени пасть..
и водку истово лакая..
да! я порок и страсть..