Два фитиля одной свечи

Елена Бланкет
Два фитиля одной свечи  -
Сгораем с треском.
Две тени маются в ночи
По занавескам.
Твоя любовь... Любовь моя...
Стекают капли.
Все шире в воске полынья.
Осилим?
        Вряд ли…