Исчезая...

Сергей Форт
Мне не хватает твоих глаз
Что так меня согрели.
Мне не хватает твоих фраз
Ласковых, на самом деле.
Мне не хватает нежных рук
Что нежно обнимали.
Мне не хватает твоих губ,
Что ласково, так, целовали.
Я думаю, что так бывает.
Как Солнце утром восходя
Любовь былую возвращает
Так же и я, его опередя.
Но не хватает мне чего-то
Может вниманья твоего?
Смотрю влюбленно я на фото,
А рядом только белое вино.
И исчезая улыбнешься
Я улыбнусь тебе в ответ
И ты лицом вдруг повернешься
И все же скажешь мне: "Привет."