Ты мое прошлое...

Виктория Шива
Сутки бегут как в бегстве…..
Ошалелая осень безбожна,
Ты смотришь в глаза мои,
Впиваешься в кожу…

Мои нервы крепче метала,
Ты в прошлой жизни меня достала,
Вырвала смело с хохотом чувства,
В мусор превратила своим блудом.

Стоишь между пропастью и обрывом,
И ждешь когда посмотрю мило,
Загребу твою жадность по мне,
И накрою нежностью боль всю.

Ты сама нарисовала нас,
Ты сама нас порвала и сожгла…

Я пеплом летел очень долго,
Я пеплом летел очень смело.

Мне было не больно,
Мне было не страшно.

Мое сердце в бронежилете,
Мое сердце под защитой цунами.

В твоих руках я стал просто бумагой:
Беззащитной, сожженной, рваной.

В ее руках я стал силой, сердцем,
Молитвой, жизнью и светом,
Тьмой и рассветом, поцелуем, эхом.
Разрывая воздух ты кричишь на коленях,
Пережевывая землю,
Извергая страсти непомерно,
Как картинка из старого фильма.

Я была у тебя понимаю обидно,
Ты мое прошлое тебя просто не видно…