Белое-Чувствоголовое

Ярослав Болдинов
Я забрел в Богом забытую Душу,
Там скучали захмелевшие Мысли,
Там рыдали одичавшие Чувства
И, скрипя,что-то пел старый сон...

Я уплыл в проржавевшую Голову,
Там все то же,но только без Сна,
Те же стены,застенки,извилины,
Тот же запах вины и вина.