Алый жемчуг в розовом золоте...

Илья Владимирович Всегдажитель
Заветные тайны. яркие разговоры.
Алый жемчуг в розовом золоте,
Всплески встреч, пламя души. пожары,
Лабиринты судьбы, неведомые гроты,
Познавая любовь,
Мы покоряем новые порты,
Океанов волны чувств у скал свободы,
Светлые дни, нежности взаимной своды.
Мы снова ждём вершин ночей,
Наслаждений, неги, сладости ноты...