Это надолго

Анна Пушмина
Знаю я, это надолго - мое одиночество.
Странная - если люблю, то другого не хочется.
Просто не нужен другой - и как будто печать на лбу -
Не подходить, всех пошлю, потому что уже люблю.

О, есть смельчак? Ну, давай, расскажи, что красивая,
Умная, добрая, классная и не ретивая...
Знаешь, мне побоку будут все эти признания,
В будущем даже не светит ни встреч, ни свидания.

Долго еще отражаться в слезах будут встречные
Пары влюблённые, их поцелуи беспечные.
Слёзы сглотну, счастье было - а это ведь много.
Да, я люблю и уверена - это надолго...

30.09.2010