Ты больше со мной не танцуешь...

Екатерина Коновальчик
Ты больше со мной не танцуешь...
Ты больше ко мне не идешь...
Не ищешь меня, не ревнуешь...
И, может быть, даже не ждешь...

Ты больше не даришь мне розы...
Не греешь мне руки в мороз...
Ты все обращаешь в слезы...
И я живу в мире слез...

Ты больше со мной не танцуешь...
Теперь я все чаще одна...
Я знаю, меня ты любишь...
Но больше, наверно, себя...