Мама

Дмитрий Захаревич
(Ко Дню Рождения Мамы)

Нет роднее существа.
Нет дороже и похоже
Она со мной всегда
Она мою боль чувствует кожей

Никогда не покинет, не предаст,
И всегда поцелует и приласкает
Если надо накажет - а потом поесть даст -
Она меня всю жизнь прощает.

Ведь она меня когда-то родила
А потом укаживала всё детство
Я знаю, у неё нет зла
Она со мною всегда по соседству.

Я знаю, у неё нет зла
Она со мною всегда по соседству.

В сердце всегда по соседству...

Мама
Поздравляю тебя с Днём рождения
Мама
Спасибо за твоё ангельское терпение
Мама
Ты единственная моя
Мама
Я люблю тебя!

29.09.2010г.