не судьба моя

Кипер Илья
Твои слёзы, знаю, плачешь ты,
Словно розы, разбиваются об стол мечты.
Ветер ищет, чтобы нам теперь сказать,
Я не лишний, не хочу я убегать.
Ночь давно уж, но стоят часы,
Кто уйдёт там? А останемся лишь мы.
Три записки, разорву их снова я,
Нет накидки, и ушла любовь твоя.
Пусть нам вечность не накроет стол,
А беспечность не забьёт последний гол.
Быть бы рядом я давно хотел,
Но сказать всё это даже не посмел.
И твоя улыбка кажется родной,
Только почему-то ты здесь не со мной.
Ночь глазами скажет, путь мой в никуда,
Рядом кто-то ляжет, не судьба моя…