ДР

Галкина Аня
Чего-то лишилась, что-то приобрела.
Многое поняла.
Разделила время на части
и скрещиваю пальцы на счастье.
Рыжие волосы, красный лак на ногтях.
И веселье на чужих правах.
Минутные слабости и мысли в куче.
Нет больше споров, кто из нас круче.