***

Валерий Шаман
Слова ложатся ровною строкой
Слова, любимая, прощание с тобой
Не хочется так думать и гадать,
Но жизни нужно должное отдать.
Отдать печаль и сердца боль
Отдать Тебя, моя Любовь.
Ну что нам делать ,
Как нам быть?.....
Не лучше ль прошлое забыть?