Тебе ли беспокоиться о возрасте

Мудman
Тебе ли беспокоиться о возрасте
С твоею неземною красотой,
Тебе ль страдать от безработицы
С улыбкой светлою такой!

Ты на любом публичном поприще
Способна прелестью сверкать,
Ты как берёзовая рощица,
Которой снова двадцать пять.

И будут вечные поклонники
В любви страдать огорчены,
Хранить и помнить подоконники
Твоё тепло обречены.

Одним проникновенным взглядом
Иль погубить, иль воскресить
Сердца ты можешь, как наяда,
Или взять на фарш их пропустить.

И после чудные котлетки
Раздать подругам и друзьям.
О, вы, прелестные кокетки!
Смущающие диких мадияр.

23:04:17 30.09.2010