День и ночь

Алла Прохорова
Доктор Джекил и мистер Хайд

Днём мы одни, ночью другие
И где ты, настоящий, очень трудно понять

Днём подавляешь себя
Всем киваешь в ответ
А ночью- ночью ты боишься сам себя

Днём пытаешься оправдать
Себя, ночного. А ночью ты не любишь себя
Дневного...

Днём говорят
Вас трудно не любить,
А ночью ты рычишь и обижаешь близких

С этим дейтвительно трудно жить...

Мы меняемся
Когда приходим домой, мы выпускаем зверя
Как сохранить баланс и примирить себя с собой?

Как самому себе поверить?