***

Валерий Шаман
Ангел мой,
Всегда передо мной.
Всегда хочу,
Всегда люблю,
Всегда с тобою говорю.
В пути, в работе и во сне,
Всегда со мною Ты в Душе.
Тебя всегда боготворю,
Всегда, всегда Тебя люблю!
Тебе, Родная, посвящаю,
Тебе, которую люблю,
С которой я всегда мечтаю
Во сне и наяву