***

Валерий Шаман
Отчего грустны глаза
И печаль на лице?
Пробежала ль буря
По твоей судьбе?
Пробежалась вихрем,
Свой оставив след.
Не бери на сердце –
В этом твой ответ.
Не поддайся бремени,
Не бери всерьёз,
Всё пройдёт от времени –
Не лей напрасно слёз.