Бутафория

Алексей Федоряк
бутафория выцвевших слов,
запрокинутый залпом бокал,
очертание круга-овал,
и в квадрате из мыслей и снов-
Вознесенского замкнутый ров...

Бутафория мыслей-игра.
Ненамыленных рук города,
не правдивое громкое да...
и сегодня на завтра пора-
параллельно регламенту Ра...