Особенный день

Дикая Эльза
Не люблю, не терплю когда куришь.
Но сегодня особенный день.
Одна пачка на нас. На двоих.
Тень деревьев твою ловит тень.

Слов не надо. Молчание скажет
В 100 раз больше. Ты понял. Я знаю.
Дождь целует асфальт. Дай мне руку.
Сердце плачет. Вот вот потеряю.

Достань пачку. Пора. Открывай же.
Воздух клена пробьет белый дым.
С криком пепел на землю. Печально.
Раньше он мне казался немым...

Ты согреешь, обняв. Прикоснешься
Чуть замерзшей рукою к руке.
Вдох меня, выдох - дым. Вновь вдыхаешь.
Смахнешь нежно слезу на щеке.

Взгляд на небо. Не стоит плакать.
Комом в горле подавлены чувства.
Теперь выдохну я. Это больно.
Настоящей разлуки искусство.

Ненавижу когда рядом куришь...
Но сегодня особенный вечер.
С одной пачкой на нас, на двоих
Мы устроим последнюю встречу.

       Ведь сегодня особенный день...