Однообразные дни так достали!

Беспечный Пегас
Однообразные дни так достали!
И дела мои крепко стали,
Времена беспокойными стали,
А нервы ведь не из стали...

Хочется жить не тужить,
Не псом дворовым служить,
А просто землей дорожить,
Свой век в покое прожить,

Но знаю такому не быть,
Пока властвует быт...
Про быт готов и забыть,
Им наелся по горло я сыт...

От доли такой не простой,
Жизнь полный "отстой!"
Москва,Воронеж,Ростов...
Таких как я тысяч сто,

Точнее нас миллионы,
Мы,полки,легионы...
Плачут по нам иконы,
Поглощают нас новые войны...

Где нет не правды,не братства,
Где плантатор доллар и рабство...
Вот такое вот,королевство,
У каждого с самого детства...

Однообразные дни так достали!
Времена беспокойными стали...
А нервы ведь не из стали,
Растрепали меня,измотали!