***

Роман Данилов Андреевич
На улице дождь, ты стоишь у окна
И ты точно знаешь что она не одна..
Её хрупкие руки ласкают его,
Но вы теперь не вместе и тебе всё равно.
Тебе плевать на былое, ты хочешь забыть,
Но на сердце боль, и ты не знаешь как быть...
Твоя душа до сих пор не хочет уяснить,
Что теперь навсегда любви порвана нить..
Ты не знаешь зачем теперь нужен телефон,
И в открытое окно, на асфальт упал он
Треск разбитой судьбы, и повсюду осколки,
И в душе у тебя скорей не кошки , а волки
Время идёт- ты меняешь подруг
Но на сердце обман, любовь твой недуг
Из головы не идёт её глаз теплота,
Они греют другого, внутри тебя пустота
Смысл жизни потерян, так зачем дальше жить?..
Жизнь нужна для того, чтоб кого то любить.
Боль утраты наполнила чашу сознанья,
А впереди лживый крик - крик состраданья