По краю дорог...

Мак-Симка
На грани,где ночь забирает мечты
Взамен нам,давая мысли свои,
Встречаются души по краю дорог
И лечат друг друга те,кто одинок!
И греют друг друга пожары тех ран,
Которые жизни нанес ураган!
Друг друга лелеют,к друг другу летят,
Друг друга жалеют,друг друга хотят!
И если один Ты ,то к нам приходи-
Здесь хватит на всех и тепла и любви!