Первое..

Роман Данилов Андреевич
Плачет над поездом серое небо,
Капля течет по стеклу как слеза
Только вчера чуть дыша говорила мне
"Я не оставлю тебя ни когда"

Ночью гуляя под светом луны,
Мы забывали о всем в этом мире
Словно не будет в душе пустоты,
Словно минует разлуки унынье...

Плацкартный вагон, прокуренный тамбор,
Уносят тебя в бытие темноты,
И в сердце тоска и в сердце унынье
Уходит любовь оставляя рубцы...