Знак?

Андре Де Вперджак
Напечатаны страницы,
Позабытый в сердце всплеск,
Где куплет недолго длится,
А  в глазах сияет блеск.

И бегущею строкою,
Как иероглифы холсты.
Нету точки с запятой,
Уничтожены мосты.

Жадно, нежно, без оглядки,
Что захватывает дух,
Хитрых хищников повадки
Рвали небо в клочья, в пух.

И заплаканное небо
Ярким светом и теплом
Укрывало строчек тело
Серебристым полотном.

Выливались буквы в слоги,
А ненужные слова
Собиралися в потоки,
Что ломают берега.

Нету больше переправы,
Появились заносы.
Я опять лечусь отравой,
Изучаю знак вопроса.