Накипело...

Роман Данилов Андреевич
Я не могу понять этот мир
он меня породил, он меня и убил
в нем выживает не тот кто сильней,
а тот кто хитрей, тот кто наглей...
Общество давно не стоит на краю,
оно уже упало, и теперь все внизу...
Народ добровольно подчиняется гадам,
а те лишь жиреют, они деньгам всегда рады...
Политикам срать на проблемы людей,
они тратят бюджет на себя и ****ей...
Но когда наконец час расплаты настанет,
будут всех истреблять, ни кто жалеть их не станет...
Багровые реки омоют дома,
чтоб сей беспредел не воскрес ни когда...
Но лишь рассеется дым и затихнет стрельба...
Всё начнется сначала, и не будет конца...
И опять будет власть и опять будут 'гады'
Народ будет счастлив , политики рады...
Но развеется быстро обмана туман
Люди поймут что опять пустеет карман...
И опять будет бунт, и опять убивают...
И ни кто не заметит что в невинных стреляет...