Смысл?

Роман Данилов Андреевич
Если уйти из этого мира, будет ли кто тосковать?..
Что значит жизнь если в ней нету смысла...что же есть смысл? Курить и бухать?
Или живем мы с какой либо целью? Или только чтоб вечно страдать?...
Был ли смысл во всех наших благах ? Или чтоб легче насилье рождать?..