***

Роман Данилов Андреевич
Рожденный на свет, не поняв смысла жизни,
Идет по тропе непонятной другим
Закрывая глаза и барахтаясь в грязи
Обвиняет судьбу и непринятый мир..
Не ценя этой жизни, губит судьбы людей
Его жизнь - это бой, мир вокруг- кализей

припев:

Но когда ты не видишь проблеммы других
Для людей ты изгой..в стране слепых и глухих
Только вот в чем вопрос, который надо понять:
нахрена тебе жить?..Чтоб других утешать??!

В этом мире - проблеммы, насилье и беды
Люди лгут и клянуться, забывая обеты
Посмотри в их глаза, создай вид состраданья
Там всё равно пустота, бездна непониманья..
Убеги от толпы и закройся в квартире
Живи в вечном страхе - ты мишень в большом тире..

припев:
Но когда ты скрываешься в стенах домов
Для людей ты изгой...в стране дураков
Только вот в чём вопрос, который надо понять:
Нахрена тебе жить?..Чтоб скулить и стонать??!

Проживает скупой отведённое время
Не поможет другим, тащит лишь своё бремя
Прячась в страхе от глаз разъярённой толпы
Он так живёт..можешь жить так и ты..
После смерти тебя быстро все позабудут
Ни кто не будет судить...но восхищаться тоже не будут.....