Эпиграммы. Нет добродетели земной...

Михаил Михельзон
             Из  сборника  Речитатив.






               Эпиграммы.




        Нет  добродетели  земной,
        У  верности  и  чести ...
        Пока  они  ещё  со  мной  -
        Душа - в  надёжном  месте !


                < 2010 >