Я МОГ..

Роман Данилов Андреевич
Дух протеста, разжигает пламя борьбы
Кричать нет смысла, не услышат наши мольбы,
Мир без надежды- бездна тьмы и звон оков
А за пределом - счастье, радость детских снов..
Пробить преграду, цепи скинуть с ног
Я МОГ!!!Я МОГ!! Я МОГ!!!

припев

Развей обман, спаси себя
Лети наверх, там нет огня
Но там всегда чего то ждут
Лети на верх, я лучше тут
Сгорю в огне за все грехи
А ты лети!лети!лети!

Но пока есть крыша над головой
Мы все спокойны и не рвемся в бой
Эгоизм удел людских сердец
Хочешь добрым быть?Тогда тебе конец
Люди словно стая голодных зверей
Не стучись,не проси, не откроют дверей
Побороть ненастья и идти сквозь смог...
Я МОГ!!!Я МОГ!! Я МОГ!!!

припев

Ты хотел бороться ты хотел идти
Но потерял надежду пройдя полпути
Ты завел друзей и крышу над головой
Оправдал себя сказав мол был молодой
Позабыл протест и учил детей
Примирившись жить среди "зверей"
Вспомнив лишь предсмертью старый рок
Я МОГ!!!Я МОГ!! Я МОГ!