О...

Алёшка Шульга
КАК ПРИЯТНО -- ВХОДЯЩИМИ -Листья от Клёна ...
    НОСТАЛЬГИЯ по ЛЕТУ, но Они НЕ Зелёные ...
Желтизна и Багрянец Листву расцветИли ...
    ТЕ Несколько Дней НАМ СКАЗКОЮ Были !!!
Зачем тормозить ? В Движении -- ЖИЗНЬ !!!
    Хоть  из  МИгов  ОНА ,  НО  Всё же --
За  Каждый МИГ СЧАСТЬЯ БорИсь !
    Пойми , Что   СЧАСТЬЕ ВСЕГО ДОРОЖЕ !!!
ИСХОДЯЩИЕ -- ОСЕНЬЮ  НЕ  Называй ...
    ИСХОДЯЩИЕ -- Связь  с  ЛЕТОМ !
Лишь  СЕЙЧАС Понимаешь о  ТОМ --
    Как ПРИЯТНО Помнить об  ЭТОМ !!!
       
            * = JT =