Бывает...

Роман Данилов Андреевич
По парку под дождем идет
Счастливым выглядеть стараясь
Глядит по сторонам и ждет
Не думать о плохом пытаясь
Но здравый смысл пал в сраженье
Печально в лужах отраженье
Прохожим невдомек всё это
Осень вскоре сменит лето..

припев:

Всю жизнь ходить босой ногой
По краю лезвия...порой
Мечтать споткнуться и упасть
Но не в его руках вся власть
Он для неё всего лишь друг
Всю жизнь один вопрос: "а вдруг?.."

Листву шагами применая
Идет вперед и смотрит вниз
Живет прекрасно понимая
Что жизнь его её каприз
И лишь в душе надежда тлеет
Мечта влечёт и сердце греет
Пока желанье не исчезнет
Он будет жить, он будет грезить

припев

Всю жизнь ходить босой ногой
По краю лезвия...порой
Мечтать споткнуться и упасть
Но не в его руках вся власть
Вся жизнь его полна проблем
Есть лишь один вопрос: "зачем??.."