8 мн 29 признание

Александр Билецкий
признаться в любви -
ох, как это сложно!
признаться в любви -
не миф, но слова.

но слова эти очень...
выдавить сложно,
когда истинно любишь,
а не во снах.

признаться всё ж легче,
когда, не смотришь впрямую.
когда далека та...
что ты дорошишь.

когда ты не видишь
тебе всё же легче,
сказать - что люблю,
признаться в любви!!!