Растворюсь...

Роман Данилов Андреевич
По сырому асфальту иду
Того что было не жаль
Тебя с собой не зову
Следы в туманную даль...
Догорит мой костер из вещей
Денег с собой не беру
Я теперь сам не свой...и не чей..
И в перед..в никуда..ни к кому..

припев
Обернусь. Улыбнусь. Растворюсь.
И обратно уже не вернусь..
Побегу. Поплыву. Полечу.
Мне так надо, я просто хочу...

Новые люди вокруг...
Новое счастье в пути..
Каждый встречный твой друг
Но потом опять придется уйти..
Не прощаясь иду за туман
Может там обрету что искал
Надоел порядок, надоел балаган
Надоел за спиной хамоватый оскал...

припев

Обернусь. Улыбнусь. Растворюсь.
И обратно уже не вернусь..
Побегу. Поплыву. Полечу.
Мне так надо, я просто хочу...