***

Антуан Вебер
Не закрывав свои глаза..
Лечу, лечу я к небесам.
И рук твоих уж не коснутся,
И с поцелуем не проснутся.
И падать каждый раз от боли..
Хотя с тобой давно не в ссоре.
Мы просто, больше не вдвоем,
Ушла любовь, растаяла..как сон.

30 сентября 2010 года.