***

Алла Богодяж
По духу остаюсь мятежной,
Хоть сердцу сладостен покой,
И мысль о смерти неизбежной
Уже давно всегда со мной;
Хоть, как и все, не успеваю
Расставить точки тут и там;
И преуспеть не ожидаю,
Хотя плачу по всем счетам.


3 декабря 2005 г.