Алюр

Алла Войнаровская
 
*
Я пустила свою колесницу
В бесконечный "аллюр три креста",
И она, как депеша, стремиться,
Долететь до другого поста.

А ведь годы, как вехи заставы:
Остановка, доставлен пакет,
Берег левый, затем берег правый,
И конца ещё этому нет.

И на каждой такой остановке,
Рапортую: "все сделано в срок"
Жизнь умело, надежно и ловко
Заберет донесенья листок.

И пока ещё сердце стучится,
Мысль работает, точно, легко,
Моя лошадь "аллюром" пусть мчится,
Ведь застава, пока, далеко.