Поэтам...

Попова Дарья Николаевна
Мысли вслух - живые приведения!
Все слова, как мог ты сохранил,
Тишина царила здесь мгновенье,
Ветер перемен их смертью охватил...

Дождь моросит и кровью обливает,
Сердца людей, которые в себе таят,
Те мысли, думы и желанья,
И мучат душу жизнями ребят...

Поэты - глас времен беспечных,
Те люди, которые творят лицо...
Эпохи, века, краткого мгновенья,
Что на страницах книг, как мрачное пятно!

Их презирают, осуждают, гонят...
Внушая детям: "Такими быть нельзя!"
Но дети все равно играют роли,
И бьются за свои права в аду горя!