Путь

Алла Богодяж
Растоптала,
Разметала,
Распушила старый путь.
Что-то, вправду, позабыла,
Что-то просто не вернуть.

Собирала,
Сочиняла,
Созидала новый путь.
Гладким вновь не оказался.
И нет сил передохнуть.


10 января 2006 г.