У молчания есть разные оттенки

Ирина Козленко
У молчания есть разные оттенки:
Бездушье,  безразличье,  нежность, грусть,
Любовное душевное терзанье,
Отчаянное "Ну и пусть!!!"

Мне хочется хоть и без слов, услышать"Милая"
В молчаньи различить твое ЛЮБЛЮ,
Да.. я конечно сильная!!!
О чем тебе сейчас и говорю!!!!

02.04.2009