12. Венок сонетов

Тысяча Сонетов
На магистрал Ирины Шулениной.

Не помогали… На травах проснувшись,
вкусную пищу лишь кушать хотят.
К чуду общенья душой прикоснувшись,
в лоно сердечной отрады летят.

 Сладко томленья открылась канва,
дивно виденья волнуют сознанье,
в пламя любви улетают слова,
будят огонь неземного желанья.

В нежном сияньи восторженных дней
льётся поток ослепительной яви.
Счастье в тридевять волшебных морей,
то, что во сне не могу я представить.

Радости дивной земной мой поклон.
слышишь ли эхо в душе, словно стон?

11.08.2010