Коварный банан

Солнца Луч
Сижу я на  стуле и киви жую.
На улице дождь,  ну а мне похуЮ.
"Давай доедай  же свой фрукт поскорей!" -
Кричит оглашенно мой друг из дверей.
"Ща! Киви доем, и  пойдем мы гулять,
А главное, зонтик с собою нам взять»
Вот Вышли на улицу. «Еб твою мать!
Калоши забыла я дома опять!»
Вернулась домой. «О! бананы! Погодь!»
Накинулась чистить я желтую плоть.
«Давай доедай же скорей свой банан!!!»
Ворча подошел уж ко мне мой друган
А я, между делом, кусая банан,
Задумала в мыслях коварнейший план.
Загадашно глянув на друга свОго,
Я руку пустила в штанишки его
И тут же воскликнула громко "ОГО!!
КАК так??? там же нет у тебя ничего !!!???"
Мой друг улыбнулся улыбкою милой
И в голову х@й мне задвинул он с силой:
«Он есть, но боялся что ты его съешь,
А ты его губками нежно утешь!»

P.S. Писался стих про погоду и фрукт, а получился немного про другое)))
В соавторстве с Брюнеткой Евой и bymyself:)