Кружит ночь...

Тулугурова Татьяна
Кружит ночь в свободном падении,

Превращая… деревья в тени,

Словно старые крутят пластинки…

Притаившись… люди-невидимки.

Я ловлю твой усталый взгляд,

Ты – духов моих аромат…

И от рук бесконечно грешных

Пробудилась уснувшая нежность.

Воплощая в реальность надежды,

Теплый ветер срывает одежды…

Губы жадно друг другу навстречу…

Прикоснись... Поцелуем отвечу.

Ты стоишь, очарован мечтой…

Неужели ты рядом со мной?

И все меньше уже расстоянье

Между нашим с тобою дыханьем.

Этой ночью опять в твоей власти…

Наши губы слились в танце страсти.

Повторится все это точь-в-точь…

Когда день снова сменит ночь.