Не томи свое сердце напрасно

Надежда Кудесница
Не томи свое сердце напрасно,
если радость не дарят тебе.
Без него жизнь тоже прекрасна,
не дано быть вам вместе в судьбе.

Дождик слезы свои проливает
на печаль твою, светлую грусть.
Словно душу твою понимает....
и стучит...позабудь...позабудь...

30.09.2010г.