И перрон не узнать...

Евгений Крюков-Донской
И перрон не узнать, и вагоны не те,
У вокзала лишь тоже названье.
Здесь, обнявшись, прощались с тобой в темноте
Под унылым дождем расставанья.

Сколько минуло лет, нам судьба помогла
Снова встретиться и не на муки.
С той поры всякий раз нас качала волна
Тихой грусти в минуты разлуки.

Я разлуки терплю, потому что всегда,
Расправляя усталые плечи,
Награждают они, не смотря на года,
Ожиданием радостной встречи.