Прощальное Другу

Писарев Андрей Васильевич
Вчера я видел,
Как в чистом небе
Звезда упала.
Мне стало грустно,
Ведь в то мгновенье
Тебя не стало.
Ушел так быстро.
Сгорел так ярко,
Недолго прожил.
Как жаль, что мало,
Годков под сорок
Отмерил Боже.
Мне щемит болью,
Кричит надрывом
И плачет сердце.
С самим собою
Придется спорить,
Не отвертеться.
И на прощанье
Чтоб не нарушить
Традиций наших,
За все что вольно
Или невольно,
… ПРОСТИ , друг Паша.