Вместе, рядом...

Кошечка Кэт
Вместе, рядом...
И больше ничего не надо.
Счастье мое, радость моя
Ты и я-теперь семья!
Я тебя так долго искала
"Шишки" я по жизни набивала.
А узнав тебя, я и не знала,
Что свою судьбу я повстречала.
Почему тебя не замечала?
На любовь другого отвечала?
Просто очень сильно заигралась
В лабиринтах жизни потерялась...
Заглянув в глаза, я улыбнулась
И к тебе, вдруг сильно потянулась
Я не понимала, что случилось
Незаметно, я в тебя влюбилась.
Счастье рядом, рядом со мной,
А я и не знала, что можно быть счастливой такой!
Наши встречи, цветы и поцелуи под луной...
Вместе, рядом! Ты со мной, а я с тобой!
А сердце так стучит
Вальс свадебный звучит...
Кружусь с тобой я в платье белом
Сегодня я кольцо твое надела!
Вместе, рядом
Мы счастливы и больше ничего не надо!
А завтра новый день и ночь...
Я знаю, будут сын у нас и дочь.
Мы вместе, мы рядом
Мы счастливы и больше ничего не надо!
Любимый мой, точнее, муж со мной
Сегодня стала я твоей женой!!!